病院からのお知らせ

2. 病院からのお知らせ
  3. 直接面会 一部再開 変更のお知らせ

直接面会 一部再開 変更のお知らせ

皆様には、新型コロナウィルス感染防止のため、長期にわたり、ご協力を賜り厚く御礼申し上げます。
直接面会(完全予約制)を一部再開しておりますが、令和6年4月1日から面会内容を変更させていただきます。つきましては、下記の内容をご確認いただき、ご予約下さい。

なお、予約に関するご質問や、予約受付は月~土曜日(祝祭日を除く)の15時~17時の間に、お願いいたします。(代表番号 075-611-1114)
面会場所  1病棟 デイルーム
面会人数 1度の面会につき、2人まで(交代不可 12歳以下は不可)
面会時間 月~土曜日(祝祭日を除く)
15時30分~17時
1回10分間
面会回数 ご予約は、月1回とさせていただきます
対象患者様 全身状態が安定されており、移動が可能な床上安静の方、車椅子に座れる方
面会時マスク着用 ご家族様・患者様
面会タグ 体温測定、適切なマスクの着用、手指消毒を行っていただき、受付で手続きを行ってください。
面会タグをお渡しします。その後、1病棟デイルームにご案内いたします。

【注意事項】

※病棟状況や、面会場所の使用状況により、ご予約できない場合がございます。
※面会にお越しになるご家族様が、面会当日又は1週間以内に体調不良となった、1週間以内に体調不良者と接触があった方は、面会をお控えください。
※面会中の飲食は、お控えください。
※面会後、ご家族様が体調不良となった場合は、直ぐに当院まで、ご連絡ください。
※面会時に、処置等を行なっている場合は、お待ちいただく事もございます。
※感染状況により、面会中止となる場合もございます。