看護師の募集

病院見学

環境を体感できるチャンス!看護師・看護学生のための病院見学会
【看護学生対象のオンライン説明会開催】

オンライン説明会・見学会を開催しています。ご自身のオンライン環境をご準備いただき、希望日を予約ください。説明会の内容は、病院・看護部概要、教育体制、リモート見学、採用試験に関してなどです。詳細に関しましては、下記をご覧ください。

【病院見学会のお知らせ(看護学生対象)】

新型コロナウィルス感染の収束目途が立ちますまで、病院見学会は中止とさせていただいております。再開につきましては、ホームページでお知らせいたします。

【看護師(すでに看護師免許をお持ちの方)の見学】

コロナ感染拡大の中、ただ今中止しております。

• 開催日時:
    日程調整をいたしますので、第3希望日まで記載ください。(日、祝以外)
  • 対象者 :
    看護師資格のある方
  • 場 所 :
    京都岡本記念病院
  • 申込方法:
    「メールフォームでのお問い合わせ」に必要事項をご記入ください。
    ※「ご意見・ご質問」欄に①見学日、第3希望日まで ②見学希望場所 ③特に聞きたいことの記入をお願いします。

なお、感染防止の観点から、検温や問診などの結果や当日の健康状態によっては、見学をお引き受けできないことがありますのでご承知くださいますようお願いいたします。

お問い合わせ・お申込み先

〒613-0034 京都府久世郡久御山町佐山西ノ口100番地
社会医療法人 岡本病院(財団) 法人事業部 総人事部 総人事課
TEL:0774-48-5550 (直通)